当前位置:首页 > 消防工程师 > 报考指南 >> 文章内容报考指南
我有需求,需要找人才
我有证书,我要找企业
注册消防工程师要从事哪些方面的工作
来源: 2014-07-06  【湖南建设人才教育网】 浏览量:
问:注册消防工程师要从事哪些方面的工作? 答:取得注册消防工程师资格必须注册之后才能执业,目前只能注册在消防技术服务机构和消防安全重点单位。消防技术服务机构就是通

 问:注册消防工程师要从事哪些方面的工作?

 
答:取得注册消防工程师资格必须注册之后才能执业,目前只能注册在消防技术服务机构和消防安全重点单位。消防技术服务机构就是通常所说的消防中介公司,这个公司必须依法成立的,在消防服务机构,注册消防工程师主要从事消防设施检测和维护、消防安全监测与检查、消防技术咨询与评估、火灾事故分析等,一级和二级的执业范围和要求也有所区别。在消防安全重点单位,注册消防工程师主要从事消防安全管理。
 
责编: TOP↑