当前位置:首页 > 消防工程师 > 报考指南 >> 文章内容报考指南
我有需求,需要找人才
我有证书,我要找企业
一级消防工程师可以在消防施工单位注册吗?
来源: 2014-07-03  【湖南建设人才教育网】 浏览量:
 问:请问一级消防工程师可以在消防施工单位注册吗? 施工单位是不是必须有消防工程师注册才行呢?   公安部消防局:根据《注册消防工程师制度暂行规定》,取得一级、二

  问:请问一级消防工程师可以在消防施工单位注册吗? 施工单位是不是必须有消防工程师注册才行呢?

 
  公安部消防局:根据《注册消防工程师制度暂行规定》,取得一级、二级注册消防工程师资格证书并申请注册的人员,应当受聘于一个经批准的消防技术服务机构或者消防安全重点单位,并通过聘用单位向本单位所在地(聘用单位属企业的,通过本企业向工商注册所在地)的公安机关消防机构提交注册申请材料。目前没有消防设施施工单位必须配备注册消防工程师的规定。
 
更多报考指南:湖南注册消防工程师考试网  
 
                        2014注册消防工程师报名时间汇总
 
                    2014年注册消防工程师报考指南
责编: TOP↑